San Antonio Spurs 101 x 105 New York Knicks - Rodada de Zebras

Dessa vez o Knicks veio determinado (NBAE/Getty Images)

Na última quinta-feira (2), o San Antonio Spurs recebeu o New York Knicks e foi derrotado pelo placar de 105 a 101. Essa última rodada da NBA foi marcada por zebras. Quatro das cinco melhores campanhas da liga perderam contra adversários teoricamente fracos. Heat, Pacers, Spurs e Thunder perderam seus confrontos, enquanto só o Blazers garantiu a vitória.

O time texano jogou muito abaixo do que podem jogar. Dentro do garrafão, Tim Duncan, acostumado a fazer duplo duplo em praticamente todos os jogos, dessa vez anotou 9 pontos e pegou 7 rebotes em quase 32 minutos de atuação. Tiago Splitter, jogou por 19 minutos, fez 6 pontos e pegou 5 rebotes. O pivô Boris Diaw ficou zerado.

Apesar da má atuação do Spurs, Marco Belinelli teve noite de gala. O camisa 3 superou sua maior pontuação na NBA ao fazer 32 pontos. Belinelli acertou 12 de seus 16 arremessos de quadra. Sendo que nas bolas de três pontos, converteu 6 de suas 9 tentativas.

Entre os visitantes, destaque total para Carmelo Anthony, que havia retornado de lesão e Iman Shumpert, ambos com 27 pontos na partida. Carmelo ainda pegou 12 rebotes, sendo o maior reboteiro do jogo.

O Spurs ficou atrás do Knicks nas estatísticas gerais. Nos arremessos de quadra foram 51,3% dos visitantes, enquanto os mandantes conseguiram 48,1%. Nas bolas de três 52,9% dos Knicks, contra 43,8% dos texanos. Na linha de lance livre, o time nova-iorquino também foi superior. Converteram 90% de seus arremessos enquanto o Spurs converteu apenas 68,4%.

Destaques da partida

Marco Belinelli – 32 pontos

Manu Ginobili – 11 pontos e 12 assistências

A próxima partida do San Antonio Spurs será no sábado (4), a franquia texana recebe o Los Angeles Clippers.