San Antonio Spurs 100 x 111 Indiana Pacers - Pacers volta a vencer em San Antonio

Não deu para o San Antonio Spurs na noite deste sábado. Jogando em casa, a equipe texana não conseguiu segurar o Indiana Pacers, time de melhor campanha na temporada. Com um terceiro quarto arrasador, a equipe liderada por Paul George garantiu sua 18ª vitória com um placar de 111 a 100. Foi o primeiro triunfo do Indiana em San Antonio desde 2002. Os Spurs terão um tempo para analisar e se recuperar da derrota, já que só entram em quadra na terça, contra o Toronto Raptors (10). Já os Pacers jogam neste domingo (08), contra o Oklahoma City Thunder.

Tiago Splitter, que não era esperado para a partida devido uma lesão na panturrilha, jogou por oito minutos, mas não aguentou mais do que isso e acabou abandonando o jogo antes do intervalo.